Цитата:
Я уже потихоньку начинаю ненавидеть партиколорный окрас!!!!
|
Эх, а вот это и грустно.... А вот это и страшно..... И я уверена, что это не предвзятость, а совершенно нормальная реакция на сложившуюся атмосферу вокруг партиков... Особенно арлекинов.
Скорее всего я и не к месту тут пишу-просто не знаю даже где и сказать то!
Цитата:
......я вот уже стописят раз говорила ... не пойдет РКФ на такие вязки так как, в статье,
|
Читала-читала, читала-читала, да так и не поняла: при чем здесь статья и запрет РКФ на вязки между моно- и парти?
Если попробовать откинуть в сторону все эмоции и условности, то все логично! Волею судеб арлекин и пудель
РАЗНЫЕ ПОРОДЫ... На этом и все! Все дальнейшие скандалы и дискуссии становятся бессмысленными. Ни у кого не возникает желания повязать... на пример ... йорка с бивером (я говорю о вязках не "для здоровья", а о вязках в системе РКФ).
Из любого правила есть исключения. От этого не уйти и не спрятаться.
Я далека от генетики окрасов (да и от самой генетики тоже), поэтому сразу прошу простить, ежели бредятину совсем напишу...
Конечно эксперименты с разными вариантами вязок разных окрасов интересны, но... так уж исторически сложилось, что принято РКФ всего два! Вот если бы дело обстояло у нас, как в Америке, где принимают цветастую красоту любых вариантов-дело другое!
Блин, не знаю, как и написать то...
Если добиваться чего то, то надо предъявлять конкретные планы-проекты-расчеты-результаты! "Мы хотим" тут не прокатит... Бюрократическую машину еще ни кому победить не удалось..А появление тигров, мисмарков, парти- и моноколоров в одном помете вряд ли положительную роль для развития и признания окраса сыграют... Только еще сильнее негатив вызовет...