Цитата:
Как приливать нужные нам крови из моноколоров?
|
Мне кажется, что зная нашу систему, для того чтобы получить "добро" на то или иное действие, надо предоставить такую... ТАКУЮ доказательную базу, что это действительно необходимо и даст отличный результат... Не просто так, что и один пес красивый, и второй еще краше... Или, что крови они несут... Разложить все по полочкам, по мизерным ДНКушечкам...
Ну повязали арлекина с моноколором... Родились тигры, серо-белые, черные... Показали в РКФ результаты... Что там могут на это сказать? Даже не вдаваясь в дебри генетики???! Что получен ...брак по окрасу! Как бы хороши экстерьерно эти собаки не были...
Цитата:
Я что-то пропустила? Где такие помёты?
|
Да хотя бы у меня! И парти- и моно... А стандарты JASMIN?! Тоже разнообразие цветов!
Цитата:
А кто у нас владыки Карны, которые нити судьбы плетут, кроме как не сами люди?
|
Конечно мы сами-кто ж еще...
Помнится, было тема-опрос про партиков... Начали за здравие, а закончили... Еще и обвинили человека, который хоть что то начал делать! Ни советов, ни помощи толком... На сим все и затухло...
Цитата:
Это конечно позволит сохранить видимость мира (по принципу "худой мир лучше доброй ссоры"), но проблем не решит.
|
Конечно не решит... Но, согласитесь, что состояние войны и всеобщих обвинений проблем только добавит... А их и так не мало...
Цитата:
А не так - обращайтесь. будем решать в индивидуальном порядке, как прозвучало на форуме несколько месяцев назад.
|
А кто нибудь пробовал обратиться??? Может объединившись и нашлось бы решение... Не сразу, но хоть как то! Потихоньку-помаленьку и сдвинулись бы с места!
Цитата:
ну вот сунулась Марина в РКФ, ответили ей со ссылкой на мнение известного человека (человек то сейчас может и ни при чём), развернулась, ушла.
|
Сунуться тоже по разному можно... И ответ соответствующий получить... И ох, как часто можно только навредить, чем решить проблему.