Цитата:
ну вот сунулась Марина в РКФ, ответили ей со ссылкой на мнение известного человека (человек то сейчас может и ни при чём), развернулась, ушла.
Озвучила здесь =бан.
Логично и конструктивно, а главное конкретная польза для породы.
|
Синеглазка, я бы попросила вас - не передергивайте!!!!
Из вашего сообщения следует, что пользователь забанен за то, что он , якобы, просто озвучил ответ из РКФ - а это совершенно не так!
Причины бана вполне конкретно озвучены в моём посте выше, а так же в теме "Предупреждения", посты №45 и 46.
На этом считаю разговор по этому поводу законченным.
Цитата:
Ну повязали арлекина с моноколором... Родились тигры, серо-белые, черные...
Где такие помёты?
Да хотя бы у меня! И парти- и моно... А стандарты JASMIN?! Тоже разнообразие цветов!
|
jasnoir!
Давайте быть точными в описании фактов, а не валить в одну кучу всё, что есть!
Того что вы говорите:
повязали арлекина с моноколором... Родились тигры, серо-белые, черные - просто не было!
Был помёт от арлекина и белого - родились все чёрные.
Было два помёта от родителей-арлеки нов - там рождались правильные арлекины и тигрово-пятнистые. Это не удивительно, т.к. родители имеют предков из стран, в которых разводят любых многоцветных собак!
Был помёт ваш - от двух арлекинов же, правильно я помню? Там родились не чисто белые щенки, а белые со светло-рыжими пятнами, которые просто потом перецвели до белого.
Рождение этих щенков абсолютно понятно с точки зрения генетики: по этому же механизму рождаются белые щенки от двух чёрных родителей и по этому же механизму щенки, рождённые кремоватыми, с рыжими ушками, становятся потом белоснежными!
Что ещё непонятного обсудим из разнообразия цветов?