Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 08:44   #5
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Дело в том,Вика,что дол сих пор я использовала только 4 папильётки ( 2- на ушки и 2 на голове,только до ушей).Всё, что заворачивалось - при расчёсывании смачивалось "Меджик Тач" или "Браш Ап".Остальная шерсть находилась в "свободном полёте",она за редким исключением сбивалась.потому что я мыла часто ( раз в 4 дня).ну, иногда только приходилось распутывать результаты воздействия поводка.Считала, что делаю всё возможное для содержания шерсти в шоу-состоянии.Но на последней выставке мы встетились с нашей однопомётной сестрицей.И какую же категорическую разницу между нашими топами я обнаружила!У сестры и длинна и обьём шерсти намного превышал нашискромные достижения.Это сподвигнуло меня пересмотреть свой взгляд на папильётки.В самом деле, шерсть, что растёт между ( над) ушами до затылка, которая на заворачивалась в бумагу - оказывается у нас короче той, что постоянно в раппинге.Вот я и налегла на папильётки, как на спасительное средство..А какрезультат - каждый деньпри перечёсывании понемногу теряем шерсть.Порочный круг!Так что мои наблюдения абсолютно идентичны вашим,Вика.Ищу выход.