Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 09:15   #1109
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Мммм...Не знаю-не знаю...Кому - как!Мне, например, гораздо комфортнее жить рядом с этим менталитетом, чем с отечественным,где когда я садила свою намытую-надухарённую пуделюху на сиденье в общественном транспорте - на меня накидывались с грязнойбранью и требовали.чтобы я убрала свою грязную псину с сидушки. И мне приходилось огрызаться тем, что моя собака - гораздо чище, чем их простыни....Но приходилось оставлять без ответа,сказанное в спину в магазине :"Тут людям жрать нечего,а они собакам спец-питание покупают!"Ну что тут скажешь?Я думаю,Ирина, что нет ничего плохого в том, что прогуливаясь с собакой,можно заглянуть в магазинчик и не отказать себе в удовольствии посидеть в кафе.
Пущай японцы со своим менталитетом сами разбираются ( комуто не хватает общения, а у когото его с избытком).У них больше самоубийств ( у них психика послабее нашей), ну а у нас зато - больше убийств (так сказать, издержки нашего менталитета).
Большие собаки в Японии ,действительно, в меньшинстве.Отели же и магазинные тележки расщитаны на широкий круг потребителя.

Последний раз редактировалось Yuina; 20.10.2005 в 09:21.