Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 14:39   #15
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Кстати, в конце процедуры, когда собакин уже отходил от наркоза, и оставался последний штрих - он пытался тяпнуть ветеринара. Типа раз мамы нет, значит, она это издевательство не санкционировала - надо стоять насмерть.

И еще момент. В клинике мы поинтересовались, сколько же стоит их аппарат для чистки зубов. Оказалось - 15 тыр. Если собаке требуется ежегодная чистка - то при наличии одной собаки эта цена отобьется за 4-5 лет (стоимость чистки зубов в Москве порядка 3.5 тыр). Если собак две, три и больше - то в соответствующего количество времени быстрее. Никто не пользуется такой машинкой дома? Питомникам наверняка выгоднее свою иметь. Я просто думаю - если на следующий год снова надо будет чистить зубы, и будет ясно, что процедура эта для нас ежегодная - то я лучше куплю аппарат и буду чистить без наркоза хоть по одному зубу в день - как пойдет. Как вообще - это сложная процедура, непрофессионал сможет ее сделать по инструкции или лучше не браться? Я, к сожалению, не присутствовала при процедуре - из-за того, что меня в критический момент убрали из кабинета - и не знаю, как все происходит. Это была наша первая чистка зубов.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 29.01.2013 в 14:42.