Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 15:08   #2853
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Алиса,

Представьте, что вы, заводчики больших пуделей, репетируете письмо, которое должно быть представлено г-же Щуко или г-ну Дюпа.

Это не должен быть простой опрос нажимания кнопок, правда? Вы же не отправите письмо г-же Щуко или г-ну Дюпа типа: нас, 100 человек, проголосовали за. Это должны быть конкретные люди, имеющее отношение к пуделям или кинологии вообще.

Просто создайте отдельную тему-обращение к тем кто за снятие верхней ростовой планки для больших пуделей. Напишите первый пост, всё что считаете нужным объяснить, покритиковать и т.д. Попросите не писать в ней никаких посторонних постов, никаких диалогов, а то Аня замучится перетаскивать их сюда или в другую тему.

Голосующий пишет: я - ЗА и может объяснить почему. Всё.
На данном этапе нам нужно элементарно понять, есть ли смысл вообще "заводится" с обращением даже в наш клуб, а уж тем более, во французский.
Возможно, Вы окажетесь правы, и только 2-3 человека заинтересованы в изменении стандарта роста у больших пуделей. Так что, именно опрос "путем нажатия кнопок" и даст первоначальное представление, нсколько вообще это актуально. И если окажется, что заинтересованных в отмене ограничения в 60 см достаточно много, то тогда уже можно и письмо к Дюпа"репетировать"

Outia, я задала простой вопрос по технике открытия опроса, а Вы уже мне (за меня))))) советуете, что и как излагать, даже содержание первого поста подсказываете. ))))) Поверьте, я вполне способна сама формулировать то, считаю важным донести до людей.