Цитата:
Сообщение от Outia
Мда. Очень жаль, что общаться дипломатично, как советует Нинсанна, Вы не можете. На личности перейти - это Ваше всё. И ещё некоторых, пальцем не буду указывать. Хорошо, что Вы и эти некоторые в меньшинстве.
|
Да где же я не дипломатична??? На какие личности я перешла в своем посте? Вы не улавливаете собственной бестактности, когда в постах нам регулярно советуете: соберитесь, напишите, подойдите, поговорите, обратитесь и т.п.?
Вы свой-то пост ко мне перечитайте! Вы буквально надиктовываете мне, что писать и как открыть опрос.
Я же корректно (т.е.дипломатично) попросила Вас предоставить мне самой возможность составлять свои посты. Только и всего.
И категорически неправда, что я перехожу на личности. Мне кажется, что Вы опять не понимаете, о чем пишите. Переход на личности, это когда в споре об общих вопросах, оппонент ссылается на конкретное имя или кличку для подкрепления своей позиции. Примерно так: "жаль, что сейчас пудель ограничен 60-тью см", а в ответ: "конечно тебе жаль, ведь твой -то все 65!", или "печально, что больные собаки используются в разведении", а в ответ: "ты сама(или"имярек") этим же занимаются". Вот это переход на личности. Я же не помню, чтобы позволяла себе публично такие "переходы".
Outia, я призываю Вас в который раз ответственней подбирать слова и фразы ( в обращениях ко мне, во всяком случае)Я ужасно не люблю, когда деловой разговор утопает в мелочных пререканиях, но вынуждена всякий раз вступать с Вами в объяснения, когда Ваши слова не соответствуют действительности.
Мне не понравилось, что Вы меня, как первоклашку, стали учить, как мне сформулировать мой собственный пост. Я Вам об этом сообщила. Вы в ответ обвинили меня в переходе на личности. Ну ведь бессмыслица какая-то.
С удовольствием вернусь к конструктивному общению с Вами, как делаю всякий раз, когда считаю Ваши посты существенными и дельными.( так дипломатично?