Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2005, 10:44   #1110
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Мммм...Не знаю-не знаю...Кому - как!Мне, например, гораздо комфортнее жить рядом с этим менталитетом, чем с отечественным,
Мне как-то тоже, не охота жить с отечественным.... . Я с ужасом заметила за собой, что прогостевав здесь 2 дня я начала бросаться на всех как собака на цепи. А все потому, что куда не сунься везде упираешься лбом в стенку.
Цитата:

Пущай японцы со своим менталитетом сами разбираются ( комуто не хватает общения, а у когото его с избытком).
Я бы не сказала, чтобы японцы страдали от одиночества. У нас их здесть тоже предостаточно, и туристов, и живущих, и все кучками, и все веселые, и все болтают на своем. И среди местных пуделистов они есть. Так вот, когда я познакомилась с одной девушкой из Японии (правда живущей в Швейцарии), через пять минут мы с ней болтали как старые знакомые.
Цитата:
Большие собаки в Японии ,действительно, в меньшинстве
У нас их тоже мало, в основном охотничьи, для работы. Но и владельцы охотничьих живут не в виллах и аппартаметнах, а на больших кашинах (это что-то типа фермы). А все остальные мелких предпочитают, потому что с мелкими проще в отпуск поехать, в любую гостиницу тебя пустят, в мелкие магазины, в кафешки, в парки. Если собачка кучку сделает, то тоже проще убрать. У нас еще в этом году открыли отели с пляжами для собак. На пляже место отгороженное с маленьким бассейном, где можно было собаку оставить, там же за ней присмотрит беби-ситтер, и все совершенно бесплатно. Все это было сделано в качестве эксперимента и заметили, что уменьшилось колличество выброшенных собак на улицу в период отпусков.