Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 22:17   #5
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Атлант у меня 65 см. Выставлялся много, имеет ЦАЦИБы. За всю выставочную карьеру только один раз под судейством госпожи Мун мы получили просто "Отлично",она указала на рост. Но вот официально показать дипломы с фамилиями судей, не рискнула бы. Подставлять экспертов не хочется.
Атланта , видела лично - общалась !))) Собака очень и очень хороша - спору нет ! Та же Злата - тоже замечательная и не маленькая в полном стандарте! Мне эти собачки импонируют !
Вот опять же и говорим , что нужно поднять планку , по мне до 65 см. Большей частью наши РОССИЙСКИЕ собаки имеют рост: кобели 60-65 см, и суки чуть поменьше ! Очень много красивых и больших собак - у меня самой, УМА ТУРМАН из КХ имеет рост 66 см - лично мерила - она же мама ВЛАСТЕЛИНА СЕРДЕЦ ( юного чемпиона Европы)- рост которого увы тоже не идеал стандарта, но кобель отлично сложен и двигается на славу ! Имею так же двух кобелей - и тоже рост у одного 60 см и у другого 62 см , мне то вообще волноваться то и не о чем! Но, я четко понимаю, что при дальнейшем разведении в будущем , не гарантированно , что у меня не будет собак чисто в стандарте ! Больше чем уверена, будут тенденции к увеличению, на пару см.
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
Gernika (29.01.2013)