Цитата:
Сообщение от Tania Libkind
На мой взгляд достаточно просто обращение конкретных людей - заводчиков, судей, владельцев, хендлеров из разных стран...
|
Но ведь нам же здесь объясняли, что рассматривать обращения конкретных людей в ФКП об изменении Стандарта не будут однозначно. Что во внимание принимаются только письма и предложения от национальных клубов, а ещё лучше, от объединившихся для общей работы клубов разных стран. Я не могу сейчас ссылку сделать на пост , где шла об этом речь, но это было точно.На одной из ассамблей об этом Дюпа говорил.
И что Вы имеете в виду, когда говорите о просто обращении конкретных людей? Это организованные совместные действия( не представляю, как их можно организовать), или индивидуальные письма.
Как конкретно действовать по этой схеме? Я лично напишу, Вы, Светуська,
Нина Александровна ? Или мы составляем одно письмо от всех без ссылок на конкретных собак ? Только наши ничем конкретным не обоснованные просьбы об отмене ограничений по росту, и уверения, что давно уже реальный рост пуделей превышает стандартные требования?
А нам резонно ответят: "где эти победители и чемпионы выше 60-ти см? Назовите, покажите, а если не можете, то и не тратьте наше время." Мне кажется , так примерно будет, к большому сожалению.
Если же Вы имеете в виду какую-то другую схему, то поясните, пожалуйста, пошагово, как нужно действовать. Ведь , возможно, Вы и правы, только мне пока непонятно, как это все устроить?