[QUOTE=TAIL;962335...Я уже с этим сталкивалась и квартплату платила за две квартиры!)))) Мне это до сих пор не понятно!!! )))))))[/QUOTE]
А уж как мне это непонятно!!! Сейчас ездила к нач. УФМС нашего района, чтобы взять справку, что Лена, действительно, выписана... Она, увидев доверенность на выписку-прописку, оч-чень удивилась и сказала, что (внимание!) снять ее с рег. учета по доверенности можно, а вот поставить на учет (в свою собственную квартиру - между прочим) - ну никак низ-зя!!! И что гражданка Меркулова должна была сама лично приехать и сама лично написать написать заявление... И это при том, что в доверенности написано, что эта самая гражданка предоставляет мне право от ее имени подавать заявления в соответствующие органы... А у них в номенклатурных правилах этого непредусмотрено! Пришлось мне объяснить ей, что законы выше номенклатурных правил, и она, как юрист, не может этого не понимать. И если я могу продать или подарить квартиру по доверенности от гр. Меркуловой, то почему я не могу выписать ее из этой самой квартиры по такой же доверенности?! После этого она заткнулась, сделала копии всех документов и заставила написать заявление на получение справки, которую я завтра смогу, наконец, получить... Я фигею от нашего государства и от наших чиновников!!!