Цитата:
Сообщение от Roza
donna-anna, аналогично о "фигею". Хорошо жить, не зная всех этих возможных сложностей.
|
Вот-вот... Не знать!!! Тетенька из УФМС мне говорит: что ж вы раньше не побеспокоились?... типа - если у вас сделка горит... Я ей: знал бы, где упасть... Мне и в страшном сне не могло присниться, что я месяц (!!!) буду выписывать -прописывать, до хрипоты в горле доказывая, что имею на это право, а потом еще и бегать, идиотские справки получать!!!! Что ее выписали, хотя по документам еще не выписали... Просто страна идиотов-чиновников!!! Я так зла!!! Нет, представьте: в наше время две недели из одного отделения УФМС в другое отделение (в одном городе!) передавать сведения о выписке!!! С курьерами!!! А компьютеры зачем? А интернет?!! Мне говорят: государство не предоставило нам такой возможности... И на хрена же нужно такое государство, которое месяцами народ мурыжит?!! А она мне: ну, этот вопрос мы сейчас с вами обсуждать не будем...
Особенно бесит непробиваемый тупизм!!! Не знают, но так уверены в себе, что просто капец!!!