Девочки. Ну читаю и удивляюсь....
Может мне в жизни так повезло..... но я не встречала негатива в нашем менталитете. Я живу в высотном доме в центре города. В нашем доме полно собак, но ни с одной у моих нет проблем с агрессией. Есть злобные, но хозяева гуляют с ними поздно на поводке и подальше от двора. У меня нет проблем с соседями. Все без исключения умиляются и восхищаются моей Капой. А уж когда у меня живут две собаки, так я вообще центр внимания и восторгов. У меня прекрасные друзья, и если у меня есть потребность пообщаться, я всегда могу ее реализовать. И мне не приходит в голову считать собак единственными лучшими друзьями, потому что у меня есть для этого люди. И в ресторан я пойду со своим мужем или друзьями. И считаю что незачем переть туда еще и собак и следить там за ними. Зайти с собакой в летнее кафе, да без проблем... У нас для этого целая набережная, сиди - не хочу...
Лет десять назад я путешествовала на теплоходе со своей тойкой. Никаких проблем. Только от чрезмерных восторгов иногда уставала....
Да без проблем откройте в России свой ресторан и пускайте туда с собаками! Посетителей думаю будет немного, но тем не менее. Я вот пыталась представить себе такую ситуацию, что я попала в такой ресторан..... Сомневаюсь что я смогла бы там есть...... мысль о том, что там в одной кухне тарелки для людей и миски после всяких разных собак.............. брррр, мало ли какие собаки туда придут.......
А вообще я просто патриотка. И считаю что Россия и русские люди ЛУЧШИЕ в мире! Потому что умные, искренные, добрые, отзывчивые, можем последнюю рубаху отдать если надо..... продолжать могу до утра......
И я никуда отсуда не хочу уезжать! А если кто так не считает, так что же вы тут тогда делаете?????? Чего толку вздыхать "как тут все плохо и как в заграницах хорошо"!!! Ну так езжайте в заграницы! Или сделайте что-то в России для улучшения ситуации! Все начинается с нас самих!!!