Серенада, так мы вроде бы и не жаловались на жизнь в России и кстати уезжать не собираемся, и не надо нас прогонять из России,а то что в других странах есть много интересного и для нас приятного, так что в этом плохого?
А по-поводу одиночества, так это же описан не частный случай. Если у меня 4 собаки, то выходит, что я просто безумно одинока, но я даже и не примеривала на себя это высказывание. Друзей и причем настоящих, у меня много.
Ты хочешь сказать что у вас в Самаре рай? Что у вас не бывает пьяниц, никто на улицах не бъет бутылки и т.п., не писают в подъездах? Если это так то думаю, что все захотят жить в Самаре.
Zyami добавил(а) [date]1129892859[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Знаете, уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что СМИ уж ОЧЕНЬ любят преувеличить!!!
Ну подумайте логично сами. Ну как можно увести собаку с поводка????????!!!!!!!??????? Воровать собаку на глазах у хозяина. да еще бежать с ней через весь город в ветеринарную, да еще и принесшему собаку необходимо показать паспорт, то есть шанса быть неузнанным у него нет. И еще и в случае чего попасть под суд за кражу, за какие-то жалкие 50 рублей...... ну не смешите народ!!!!!!! Кому это надо???? Подростки желающие заработать работают мойщикамит машин. И денег больше и геммороя меньше. А вот бездомных может и переловят.....
|
Нет, бездомных не переловят, их фиг выманишь и поймаешь, они к людям не пожходят и в руки не даются, а вот домашних, гуляющих без хозяев, это легко. Или тех которых всем двором подкармливают.
У меня несколько раз Кеша убегал, жениться, бегал по двору пол ночи, от меня на расстоянии 50 метров, так я с ним рядом всю ночь и моталась, что бы не отловили его. И днем такое бывало. Но отлов животных у нас быстро прошел. Так одно радует, что в 11 лет ему по ночам спать охота, и тепло стал ценить, поэтому за дамами теперь не бегает.
Для отлова у нас была в городе создана специальная служба, которая отлавлявала только домашних животных, благо она быстро перестала существовать.