Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2005, 14:25   #1124
Kinopoodle вне форума
Kinopoodle
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Знаете, уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что СМИ уж ОЧЕНЬ любят преувеличить!!!

Ну подумайте логично сами. Ну как можно увести собаку с поводка????????!!!!!!!??????? Воровать собаку на глазах у хозяина. да еще бежать с ней через весь город в ветеринарную, да еще и принесшему собаку необходимо показать паспорт, то есть шанса быть неузнанным у него нет. И еще и в случае чего попасть под суд за кражу, за какие-то жалкие 50 рублей...... ну не смешите народ!!!!!!! Кому это надо???? Подростки желающие заработать работают мойщикамит машин. И денег больше и геммороя меньше. А вот бездомных может и переловят.....
Ир, может ты и права, но Владимир Познер вроде серьезный обозреватель, подача материала происходила от него лично.
И дискуссия развернулась не шутошная. Обсуждали и гуманность и поощрение убийсва животных со стороны властей, и воспитание подростков и беспредел на улицах города.
Насчет одиночества, вот мой жизненный пример: владелица Каспера, именно благодаря собакам эта пожилая женщина совершенно востребована. Всегда в тусовке, полна жизни и энергии, в отличие от бабушек ровестниц, живущих сериалами и обвиняющих все вокруг.
У меня тоже три собаки и благодаря этому хобби куча друзей, одинокой я себя не сильно чувствую. И наши интересы совершенно не замыкаются на собаках, мы и в театры похаживаем, да и в ресторациях бываем.