Baguto, я под ним не была, но по-моему он судил в каком-то году сасиб у Вас, вроде хорошие отзывы были.
Вот инфа о нем из интернета:
-Mr. Ekarat Sangkunakup (Тайланд) Mr. Ekarat живет в Тайланде, но до этого очень долго работал в Америке, где он известен как топ-заводчик чау-чау, ши-тцу, померанских шпицов, золотистых ретриверов и доберманов. Собаки его разведения становились победителями более 250 выставок по всему миру. Ekarat Sangkunakup один из наиболее приглашаемых экспертов из Азиатского региона для судейства в Америке и Канаде. Также он судил в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Бразилии, Чили, Индии, Индонезии и Тайвани.
-Как только я судью этого увидела, сразу стало понятно, что он доброжелательный, и совсем не строгий даже. Так и оказалось.
Насколько я поняла, он больше смотрит собак на месте, в стойке. Бегали при нем всего 1 круг. Больше ничего сказать не могу, т.к. я наблюдала со стороны.
Еще одна хендлер сказала мне, что он слишком уж добрый, завышает оценку. Насколько это так, не знаю
-Очень нам понравился эксперт Mr. Ekarat Sangkunakup (Тайланд) . Ведущий эксперт Америки, Канады, Австралии. Манера судейства как минимум Вестминстер!! Даже наши судья, за рингом, восхищались его манероой, жестами и квалификацией.
Заводчик чау-чау и доберманов. Его собаки занимают второе место в Америке по рейтингу качества. Более 50 бэстов его собаки взяли в разных странах. Очень высокий уровень судейства!
Удачи в общем!Во сколько ринг?
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|