Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 12:51   #466
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Fantik, вот это да! уже Геля осваивает скиджоринг! А это какая по счету её тренировка? Мне интересно, как быстро псина принимает условия "игры"- бежать вперед, а не шарахаться по сторонам, где полно всякого интересного. Геля пока только на Вас бежит или уже сама знает, что нужно тянуть вперед? В любом случае - молодчина! Приятно смотреть! А если когда-нибудь вместе с Тори в соревнованиях поучаствуете, то и вовсе здорово будет- пуделиная команда!)))))
Алиса, Геля со мной бегала. А с сыном первая тренировка. Бежит лучше, когда я убегаю вперед и прячусь. От меня очень плохо уходит вперед. Но пробовали и так. И когда они с сыном удалились в лес, то она нормально побежала впереди.
С Тори мы вряд ли поучаствуем. Мне 7,5 км бегом никогда не одолеть.:)) Если только мои юниоры подрастут. Они УЖЕ такие км бегают.:))) Пока мы заявились в феврале на юниорские 2км и детские старты. Но Геле больше и не нужно пока. Там допуск с 12 месяцев, и ей на момент соревнований только 3 дня как 12 мес. будет...:)))))

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
хризантема (01.02.2013)