Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2005, 17:23   #1136
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

А я недавно ехала в машине и разговорилась с водителем........так у него такая вот любопытная кочка зрения оказалась, хи-хи , а вернее самая распространенная среди живущих здесь)) "моя хата с краю - ничаво не знаю" и знать не хАчу и ваще если будут меня знаниями домогать, куплю беруши в уши))))))))))))))))) а если серьезно........как я поняла вырос дядечка без мамы, без папы, всю жизнь держал собак (собачник как оказалось страстный), так вот он говорит..." я за человека не заступлюсь НИКОГДА", а за собаку или кошку, или крысу, или даже мышь жизнь отдам........Клиника скажете вы....наверное..........и вот я задумалась над тем, что же все-таки это за феномен такой..одиночество ли.......... кстати он прямо сказал, что его собаки - его дети, ну в общем это для всех так......конечно.......), но с другой стороны я никак не могла отделаться от мысли, что мне неприятно чисто энергетически находиться с этим человеком в машине.....настолько злобой и непримиримостью ко всем ДВУНОГИМ от него несло, простите..........короче не выходит у меня из головы это случАй.....и все тут............а насчет жизни здесь............да, бывает я иногда зверею.....зверею не по-детски, когда вонь, когда грязь (на улицах), когда...........хамство.......и т.п................................беззак ние.............да куча всего..нищета в конце-концов................да-да я считаю, что весь нащ дутый средний класс как был нищим, так и остался, у нас кто не олигарх, тот нищий (в сравнении с европейскими мерками)..........ИМХО.........НО вот бывает попадаешь в центр Москвы, пройдешься по набережной, посмотришь на купола и начинаешь понимать (без пафоса) "с чего начинается Родина....."...серьезно...) так что сложно все это.........

KeniaLana добавил(а) [date]1129904807[/date]:

Насчет ловли собак....................думаю база есть, но она как всегда раздута.........Познер тоже человек и очень хитрый телевизионщик..........НО подоплека разумеется есть.....и страшно если собачка дунет куда-нить, например.......а ее за углом и.........(((((((((( (ну на поводке никто красть не будет, но у магазина....запросто), с друг. стороны может владельцы наконец озаботятся, кто у них там с друг. стороны поводка болтается....................а вообще почему-то вспоминается товарисч Швондер))))))))), хотя и грустно все это((

Последний раз редактировалось KeniaLana; 21.10.2005 в 17:30.