Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2005, 22:36   #1152
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

KeniaLana, я не знаю, мож Самара и живет хорошо, но предположение, что Черноземье - крупный промышленный регион - это... ну очень наивно. Хотя льстит, льстит, чего там говорить...
Из городов Черноземья, где я была и о которых имею достоверные сведения, по уровню жизни довольно неплох Воронеж. Но я это окончательно поняла только когда хорошо познакомилась с Курском. Вот уж где - абзац. Но я думаю, и они потихоньку сейчас идут в гору... Только очень тяжело, медленно...

Писать про реальную, не раскрашенную и прилизанную жизнь своего города не буду - это никому не интересно, да и, думаю, ничем особым в этом плане мы от других российских городов не отличаемся.
А в центре и у нас тоже красиво, хорошо и праздник каждый день, даже в понедельник утром. :) Только очень желательно в переулки не сворачивать.

А уж как меня впечатлил центр Москвы - это и ни в сказке сказать, ни пером описать. :) Кремль - это нечто. Сила. Удивительные ощущения.

Насчет главной российской проблемы - то тут я всегда с наслаждением цитирую Булгакова: Разруха не в клозетах, а в головах.
И от себя добавляю, что - во многих головах...