Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 12:55   #11
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

ОК
от ученика:
Собака 1 - стоит эффектно, несколько переуглен, мелковата гр клетка. Переда не особо видно, головы тоже. Шерсти - вагон. В целом - нра.
2 - такое здесь у нас регулярно выигрывает. Анус мм... не на месте несколько, полки длинноваты (ИМХО из-за коротковатого крестца). Впечатление низковатого переда, но, возможно, из-за травы. Оч. хорошая кобелячья голова. Шуба плотная. В целом - оч. нра (ну, или привычно)
3 - конкретно переугленная (длинная голень), коровина, sickle hock (хотя, может, просто поставили на самый край - и не так раскорячишься чтоб не свалиться ). Шеи мало. И куда она на ходу ноги ставит? В целом - не нра.
4 - Я б ей пошшупала перед, ну и морды маловато, скажем так. В целом - нра.
5 - Скошенный круп с соответствующим хвостом, углов маало (короткое бедро). Поясницы много, и как бы там не было сочетание длинной поясницы с короткой грудной клеткой. И вообще, а у нее есть грудная клетка? Стоит позади собственного переда, и еще мне интересно, пролезет ли ладонь у нее между передними ногами. Пясть, похоже, провалена, лапы слишком крупные, пальцы вывернуты. В целом - обнять и плакать.
6 - без претензий. Вернее, по этой фотографии судя, хотелось бы пошшупать перед. Но, как в суде - все сомнения трактовать в пользу подсудимого.
7 - круп скошен, здорово sickle hocked, грудной клетки не наблюдаю ни спереди ни снизу. Стоит позади своего переда (хде локоть, хде челюсти и хде лопатка). Кажется мне, там вертикальное плечо при б/м нормальной лопатке. Морды, опять же, мало. Цвет - бее...

Вердикт: 6 2 1 4 7 3 5

Лен, а мелких ты специально всех "на ходулях" выискивала? Там тока один белый той с нормальным задом. А #2 - культурист какой-то, и костяк от спаниеля

Ффсё

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
vip_i (02.02.2013)