Вика,наверное,я неверно выразилась и выменя неправильно поняли.Я мыла свою мелкую и "Пантин-прови",а последнее время патентованной ( производится в Японии) американской комметикой "Лафансис".Она предназначена для профессионального использования.Результатам я была очень довольна ( не смотря на то, что мыла раз в 4 дня в период смены шерсти, качество шерсти не пострадало - шерсть не стала сухой и ломкой).Это сейчас. когда период детской линьки позалди - я мою раз в неделю и экспериментирую с новой австралийской косметикой "Лазер Лайт", начались эти метеморфозы с шерстью.Прежний кондиционер всегда смывался и шерсть оставлась до следующего мытья пушистой ( стояла сплошным облаком) и прочёсывания до следующего мытья не требовалось.У "Лазер Лайт" ланолиновый кондиционер не смывается,т.к. он предназначен для меж- выставочного ухода за шоу-шерстьюи вроде как должен её оберегать от вредных воздействий.Но после первого же применения кондиционера в таком несмываемом варианте,выяснилось, что ч-з день эта шерсть начинает разбиваться на прядки,на неё налипает пыль и на ощупь она становится как-будто суховатой, исчезает живой блеск.Такая шерсть стала интенсивно спутываться на холке и у основания папильёток.Налегать на папильётки по всей спине я стала также недавно.И вижу, что при таком сбивании шерсти в основании пучков ( с помощью этого кондиционера) мы вместо оброслости скоро получим облысение.Моё первое знакомство с этой косметикой происходит именно сейчас, когда я спрашиваю.Я ищу выход из создавшегося положения и спрашиваю совета - чего делать с этим кондиционером?Может,ну его " положительное" воздействие на шерсть - да и смывать, как обычный кондиционер?Может у кого-то был подобный опыт с этой косметикой?А может, у когото иные впечатления?
|