Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 05:01   #1155
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Мдя....Мы опять скатились к банальному сравниванию "нас" с "ними"..... А разговор то начинался с того,как изысканно смотрятся роскошные пуделя на фоне отличного русского ресторана...И о том, а возможно ли это в реальной жизни?Оказывается, что и в России это реально ( вон как хорошо развит этот сервис в Самаре - в любой закусочной на набережной можно посидеть).Но почему-то упоминание о том, что в других странах есть такой же сервис ( толлько чуть шире и глубже) воспринимается, как наезд на Россию и в некоторых россиянах будет патриотические настроения ( они готовы и "пасть порвать и моргалы выколоть" любому, кто высказал своё мнение).Почему-то заурядный разговор о сервисе для людей и животных в других старнах так политизируется ( ведь дело то в элементарной культуре населения)?Уж давно зареклась вешать снимки чужой жизни на форуме,потому что вижу, как некоторых они раздражают своим контрастом.Я поместила здесь фотки с ресторанами лишь в подтверждение своих слов , так как из поста Айкенки выходило, что сервиса здесь такого практически нет ( это и понятно,ведь она недавно только особачилась и не успела познать его в полном обьёме).Каюсь (ведь это спровацировало Серенаду, на сравнивание менталитетов и тд. и тп.) и обещаю, что больше просвящать не буду,дабы не бередить ущемлённое самолюбие хорошо устроенных россиян.Извечным вопросом "Кому на Руси жить хорошо?" высказались ещё классики и в нынешней жизни все хорошо это знают.давайте не будем политизировать собачью тему и разделяться на "Ваших" и "наших".Это так неприятно,товарищи...
ЗЫ: а мне припоминается,Ирина,как пару лет назад на ЗооМаксе ты мечтала о том, как бы ты развернулась, если бы удалось прорваться на жительство в Америку.Как же не искренна в то время ты была!Я рада за тебя, похоже,что статус твой действительно сильно возрос..