Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 09:36   #1159
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Мдя....Мы опять скатились к банальному сравниванию "нас" с "ними"..... А
Ирина (Yuina) я с тобой согласна на все 100! И девочки Вика, Zyami и Vorozheya тоже правы.
Я попыталась увести разговор в другое русло, поскольку почувствовала неприято настроенных. Ну, не хочу я заводиться и скандалить!!!!
Кому-то в России хорошо, а кому-то "там". Так в этом то вся и прелесть, что каждый может выбирать где ему жить! Про "патриотичность" вообще не хочу высказывать свое мнение, поскольку оно у меня двоякое.
Цитата:
Уж давно зареклась вешать снимки чужой жизни на форуме,потому что вижу, как некоторых они раздражают своим контрастом.
Нет, Ириш! Про фотки ты не зарекайся, а давай их в студию! У тебя фотки всегда прелестные и прикольные! Я, периодически их вешаю на нашем итальянком сайте и не у кого они не вызывают раздражений. А если кому-то они не интересны или раздрожают не смотрите или отключите в своем браузере загрузку картинок.
Девочки, ведь на то наш форум и называется "Русские за границей", что мы можем показать нашу жизнь и поделиться мыслями и новостями. (Я не имею ввиду только тех кто живет в "заграницах", а также и девочек из России, поскольку у меня остались там друзья, я хочу знать новости и мне не безразлична их жизнь).
Я с интересом читаю как живут наши девчонки в Японии, Америки, Германии, Израиле (можно много перечислять), как занимаются нашим общим увлечением. И вообще, это же здорово, просто иметь друзей по миру, твоих единомышленников, а потом еще может быть и в гости съездить и познакомиться в реале.
А про менталитет.... да, он у нас разный, но это же нормальное явление! И кто уехал из России, он вынужден менять менталитет (слава Богу, в лучшую сторону). Ну не возможно жить в русским менталитетом в чужой стране, вот и приходится меняться. Я вот, почти год привыкала, что мусор нужно делить на стекло, железо, пластик, съедобное и все остальное, и выбрасывать все по разным контейнерам. И меня это тоже злило и бесило по-началу, а сейчас привыкла. И что, простите, какашки на улице нужно убирать, мне тоже это было дико. А сейчас мне дико в России. У меня на днях мой Хьюстон (знаете, такой большой!)накакл на тротуаре и я хотела убрать, а подруга сказала, что меня здесь за ненормальную сочтут. (Я не говорю про все города, а только про мой).
Так что Ирин, я думаю НУЖНО говорить, что у "Вас", а что у "Нас", я не думаю, что мы в результате этих дисскусий разделимся на "политические партии" и будем друг другу "пасти рвать и моргалы выкалвать"
Цитата:
а мне припоминается,Ирина,как пару лет назад на ЗооМаксе ты мечтала о том, как бы ты развернулась, если бы удалось прорваться на жительство в Америку.Как же не искренна в то время ты была!
А мне припоминается более поздний рассказ наших пуделяторов, как они ездили в Австрию на Европу, с какими трудностями они столкнулись на российской таможне, и как потом было в Европе все розово и прекрастно.
Девчат, я не хочу никого обидеть, но давайте будем последовательны в своих мыслях которые мы высказываем.
Ирин, мне жаль, что тебя, человека очень спокойного, вывели из себя. Мы тебя все очень любими. Я всегда с интересом читаю твои посты и личные письма. Пожалуйста не пропадай и не замыкайся! !!!

Последний раз редактировалось Dikovinka; 22.10.2005 в 14:34.