Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 00:36   #4
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

День один пропустила , а тут столько всего наобсуждали!))))
Я с опозданием напишу о тех, что в движении . Первая собака бежит очень скованно, "как будто кол проглотила", и мне кажется, это из-за того, что она буквально подвешена на ринговке. Её движения вообще не естественны, она явно сопротивляется в душе, хоть и подчиняется дисциплине. Поэтому ,судить о её движениях практически невозможно.
Вторая и для меня "ужас-ужас". Соглашаюсь опять с Хризантемой:ну чистый афган)))). Такой далекий выброс прямых ног- точно не то, что требует стандарт и гармония)))).
Третий пес тоже поддернут кверху удавкой, поэтому ,мне кажется, "барабанит". А может плечо коротковатое, но что-то с передом не совсем здорово. Трудно по фото нюансы сложения оценивать. Просто видно, что он не совсем свободно двигается "передом". Задняя ножка слишком выпрямлена в максимальной фазе.
Четвертый очень красиво бежит. Вот прямо видно, что бежит. Только,на мой взгляд, вымах мог бы быть по-короче. Не гарцевание, конечно, но чуть по-меньше бы амплитуду, и был бы для меня идеален.Очень нравится , когда колено в максимальной фазе вымаха явно согнуто, как у него.