Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 01:48   #2430
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

EGOR, да, трудновато сразу столько картинок анализировать(ведь все время возвращаться нужно). Но вот, что мне бросилось в глаза.
Первый. совсем не понравился. Прежде всего, груминг такой ужасно не люблю на стандартах. Эта высоченная вертикаль прямо от поясницы вверх к затылку очень нарушает гармонию большого пуделя, на мой взгляд. Что там под шерстью спреди, трудно судить, но то, что за помпонами совсем не радует глаз. Постав хвоста, акцент на анус- нет, не нравится.
Второй. Голова красивая. Но шея, вроде, коротковата. И опять же- задранный хвост, очень выпирающие седалищные бугры, да и ноги прямоваты(или поставили неправильно).
Третья. Совсем неказистая. При длинных ногах тела явно не хватает. Вообще, вся какая-то разболтанная. Опять же, может быть, неудачно поставлена.Да ещё и носик с горбинкой. Нет, не нравится.
Четвертая. Вполне, на мой взгляд, правильная собачка. Из того, что видно- все нравится. Только бы нижнюю челюсть чуть добавить. Нравится, что женственная. Ведь не только у кобелей мы хотим видеть половой диморфизм.А у этой суки и лицо, и бедра очень "женские". Нравится собачка.
Пятая. Стоит на лапах, как на лыжах. Т.е. совсем нет "комка". Кажется узкой, может быть, даже лещеватой. А задние ноги похожи на те, что у третьей(черной). Вообще, они мне кажутся похожими)))). нет, не нравится.
Шестой. Очень нравится. Не вижу ничего, к чему бы могла придраться. Ракурс очень выгодный: не совсем в профиль. Линия крупа не видна, седалищные бугры тоже не оценить в таком виде, зато перед отлично выглядит. Ну ,может быть, чуть бы по-мощнее. Но и так хорош.
Седьмая(сука ведь?). Действительно, как-то перед отдельно от зада. Передние ноги как-то странно вынесены слишком вперед, а вместе с ними и все остальное. И опять же лапа не комком. А вот круп и задние ноги вполне приемлемы, мне кажется. Там тень так падает на круп, что он кажется скошенным, но на самом деле, вроде, нет, не скошенный. Окрас ,видимо, серебристый? Но очень неровный.
В общем из всей "толпы" понравились две белых собаки.Четвертая и шестая.

Последний раз редактировалось Алиса; 03.02.2013 в 02:11.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
EGOR (03.02.2013)