Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 15:09   #1160
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Наташа,ну что ты!Меня не оскорбила и абсолютно не удивила вспышка "патриотизма" у одного из пуделяторов.Дутый патриотизм,собственно, служит для подчёркивания своего исключительного положения относительно других людей.Поэтому и ищется любая удобная закавыка ( даже безобидная).Устала я только от этих проявлений и состояния " свой среди чужих - чужой среди своих".Хотя, про себя сказать,что я здесь "своя" тоже не могу.Я сама русская и понимаю прекрасно, что показы очень уж сильно отличающейся в лучшую сторону жизни,измотанного неустройством россиянина,действительно может не на шутку "огорчить".Поэтому .когда мне только намекнули на это,я с этим согласилась.Но, когда меня просят об этом - отказать не могу ( изредка буду подкидывать желающим посмотреть).Остальные - извеняйте и не принимайте за бахвальство, пожалуйста.Пропадать буду,Наташ,потому как премного занята сейчас ( а инет отвлекает от дел в реале).Но и всплывать тоже буду, в районе праздников с поздравлениями,например.А уж про замыкаться - даже не мечтайте про такое! Я уже достаточно взросленькая тётенька, чтобы вестись на это.