Цитата:
Сообщение от Baguto
Тащусь от ваших фоток....и тихонько завидую в тряпочку))))) ( я своей новой зеркалкой фотки делаю хуже , чем мыльницей))))))
|
Спасибо за комплимент! Давайте перейдем к делу и сдвинем Вашу проблему с мертвой точки. Могу немного Вам помочь в меру своих сил.
Предлагаю, чтобы здесь не отвлекать внимание от "больших" перейти к диалогу или у меня в персоналке или в "личке". Мне надо знать , что у Вас не получается так , как Вам бы хотелось, а также надо видеть непосредственно снимки, которые не устраивают Вас с данными EXIF. Заведите страницу на Яндекс Фотках и скидывайте туда свои работы.Только ничего не делайте с фото в плане преобразования. Так будет достовернее, и так будет легче увидеть огрехи и проанализировать их и дать рекомендации по их устранению.
И обязательно повнимательнее отнеситесь к теме "Фотографируем в полете"! Там мы уже беседовали и давали рекомендации по большинству вопросов, связанных со съемкой животных. Ваши теперешние неудачи , мне кажется , связаны еще и с большим обилием снега ( яркого пятна) в кадре. Все решаемо. Итак жду от Вас встречных шагов.