Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 18:37   #6
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Поздравляю с очередным удачным помётом! Детки хорошИ! ТТТ Самых лучших им владельцев.
О, Людмила Степановна! Благодарю за поздравление и пожелание! От Вас услышать вот это: "очередной" и "хороши" - дорогого стоит, когда знаешь, какие шикарные собаки у Вас в питомнике.
...<Ах, Ариша!...- эта собака 'оставила лежать на земле и тихо всхлипывать'...>

Цитата:
Ну, а Ваш "видео-фотоальбом, этакий "аусвайс" Джоконды, где собраны лучшие её фотки в хронологии от щенка до настоящего времени", просто, великолепен. Браво!
Ага! Это благодаря чудесному владельцу моего щенка (Дезмонта) Саше Кузнецову; его идея, его исполнение. Причём это дебютные работы такого плана. По-моему, отличный старт. Надеюсь, много чего интересного ещё будет - у меня море дисков.
Да и сама идея классная: вместо того, чтобы уныло грузить одну фотку за другой, кому-то их показывая/пересылая, выбрать лучшие (да ещё и в хронологии!) и элегантно дать ссылку на 5-6-минутный ролик, который и смотреть намного приятнее. И вот - полное "жизнеописание" собаки.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.