Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 22:20   #4805
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Привет всем!!!Фото Мэрички схомячила на зоофорум.
Расскажу про наши будни.

ЛЮБОВЬ ЗЛА, А САРА ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ

Я наверное не говорила, что до приезда Самбы у меня жили два ротта - кобель Душман(о нём отдельно и подробно, это друг и защитник и ещё трепетный был, почти поэт).он ушёл год назад, прожив не полных 14 лет) и питомниковое приобретение-блаженная Сара.
Сия дамочка появилась в жизни моей и домочадцев, в нежном возрасте 7 месяцев. Так как девушка не имела представления о человеческом социуме, зато имела опыт общения с азиатами и немцами в условиях питомника. И попав на мою территорию, два дня подло изображала испуг от французихи, которая победно шагала вокруг схрона новенькой и визгливо сообщала всем в округе об этом факте. Я же не лезла, не предлагала вкусненькое, решив, что сама выйдет, тогда поговорим.
И через два дня, томная и нежная, скромно потупив прекрасные глаза, Сара явилась пред мои очи. Но на этом её женственность и тихий образ простой русской девушки- Сары Дормидонтовны и закончился.
Агату - ворчливую, весьма сурьёзную даму, Сара просто поставила в игнор. И иногда пережевывала, отчего Агата издавала звуки очень похожие на те, которые озвучивают поимку вирусов, сам Касперский. Правда жевала не смертельно. Но молчать и терпеть наглую хабалку, французиха(тем более, что новенькая не собиралась уважать ни возраст, ни правила стаи) и не собиралась. Поэтому звуки от Касперского частенько можно было услышать со двора.
Душман сразу самоустранился от бабьих разборок и как Акела, показывал своим подданным направление движения по периметру.Он вообще очень мудро вёл себя в сучьей команде.
Жила себе так, жила Сара. Причём методично разрушаю всё, что не создано природой и человеком.Может это какие то детские воспоминания или потому что она просто такая СУКА? Поэтому и уютные хоть и старые кресла, и диванчик и....иии....ушли в небытие и почили на костре. Я периодически оглашала округу, когда приезжала на дачу и заставала место казни вещей, воплями -"Сукаааа, порвуууу, изуродуюююю...в питомник отдам,на галеры отправлю ,в бетооонннн…".
Правда были и тихие прекрасные вечера. Я, собаки рядом, на столе виски, дым сигареты и небо - высокое, пронзительное. И когда на моих коленях тяжелела голова Сары и я видела её виноватый взгляд, то испытывала муки совести за то что обещала сотворить. Я чувствовала себя злой мачехой.
И вот приехала Самба, и стало понятно, что обе девушки не собираются дружить. Причём стало ясно, что лучше развести их по разным местам, пока...Скрепя сердцем я отдавала Сару нашему дрессу. Убеждая себя наступая на горло гласу совести, что так лучше, что Сара своя, а Самба на совладении. И что если они устроят бойню, то я несу ответственность с двух сторон. Ну слава собачьему богу, я забрала Сару назад(хлебнула горюшка девка у кинолога),и с Самбой они почти дружат. Так вот.
(продолжение следует)