Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 22:23   #4806
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Хлоя и Сара-это гремучая смесь. Эти двое, нашли себя. Причём Хлоя с Самбой играет, а с Сарой - бесятся и устраивают мне подляны. Они когда вместе, то драйв обеспечен. Самба, та правильная и воспитанная. Сказали -"НИЗЗЗЯЯЯЯ",значит низзяя. Сара тоже воспитанная, но мозги у неё с пулей и посему такая вот, какая есть

Давеча, приехала на дачу, только ночью. Извелась вся. Торопливо выгребаюсь из машину и шуршу к воротам -"Бедные мои девочки. Сидят в доме, а погода классная."
Причём казнила и линчевала себя, аки поломник - истязающий тело и душу.
Открываю ворота и бормочу - "Щас, шас мои куколки, щас мои девочки, машину поставлю, ворота закроююю....выпущу, накормлю и приласкаюююю"
И тут вылетают из дома, нет, выкатываются кубарем три весёлые рожи. У меня шок, соображать не могу, несусь в дом, причём мысли в кучу - "Что??? Как???"
А в доме весёлый бардак (девочки же веселились).
Я оглашаю страшным воплем окрестности-"Б,,,,дииииии,с,,,,,,иииии,уууб юююю,порвууууу,Сарааааа этож тыыыыы, сукааааа...."
Я когда уезжаю, то Сару закрываю в клетку.Забор ещё не сделан и посему старый ,она запросто пересигнёт в моё отсутствие. Потому как, девушка она - творческая, деятельная, эксклюзивчик такой, и посему и мне и ей спокойней. Она, ну очень любит тряпочки рвать мелко- мелко, ну что по дому прибрать, тоже. А Самба и Хлоя, закрыты в комнате. Так вот, я всегда на дверцу клетки(а клеточка размером то просторная)вешаю дополнительный карабин, потому как эта....ща.....слово вежливое подберу......Саррррочка,(имеч ко то знаковое),научилась открывать клетку. КАК? Ха, просто. Она лапку просовывает напротив щеколды и придавливает на неё одновременно и телом на дверцу, потом так же с нижней задвижкой. А тут я забыла подстраховку-карабин. Результат-Сара выбралась, потом вышибла дверь в комнату, потом уже толпой, они просто вынесли хилую задвижку на входной двери и оказались на улице.
Я вот думаю, что живодёры, наверное, в детстве имели такую САРУ.
Искушает, знаете ли.

П-С
и вот пришла ночь. Виски нет, зато есть рядом любимые девчата. Рядом, на моей подушке сопит Хлоя, справа похрапывает Самба и я опять чувствую уколы совести и угрызения её, потому как смотрят на меня из темноты эти глаза опальной Сары.