Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 13:09   #4820
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Наталья Колесникова, Конечно, Веня не дряхленький, это я шучу
А я вот от Бишки не очень ожидала...Хотя надеялась, конечно У нас в питомнике красивые кобели, взрослые, матерые, хорошо подготовленные. Тем дороже. Меня-то как раз Бишка и удивил в очередной раз Все удивляет меня, удивляет, а я все не верю

Зато теперь я снова знаю направление своих трудов! И с Бишкой, с которым надо работать над стойкой, и с Веней, которого я совсем забросила в смысле каких-либо занятий. Будем стараться

Аня выставить своих девочек в ринге не смогла, их показывала Татьяна Николаевна. И Харизму, и Бэлль. С Бэлль, думаю, сложилось все в одно: и отсутствие Ани, и то, что она шла из всех собак первой, времени на ее подготовку не хватило, пока всех остальных делали. Да и конкурентка у нее была достойная

Расскажу еще то, что не успела до обеда После рингов мы пофотографировались, т.к. во время экспертизы сделать это не получилось нормально, у меня две собаки (а когда две, я ничего никогда не успеваю), а у Татьяны Николаевны целая куча. Так что мы спокойно после ринга в перерыв всех вытащили обратно и запечатлели на долгую память А потом позвали всех пуделистов к накрытому столу и до бестов (почти 4 часа) отлично провели время за разговорами и едой.

Бесты начались с ветеранов. Было нас не очень много, кажется 6 или 7....Выставка-то два дня идет, так что в два раза меньше получилось, чем могло быть. Но от этого результат не стал менее приятным. Веня второй, уступил только афгану, который как-то уж особенно красиво летал и впечатлил эксперта, я не очень видела, к сожалению. И почему-то мне кажется, что никто нас не фотографировал....потому что все уже стояли в накопителе на конкурс питомников! Я быстро поменяла собак и отправилась обратно. В это время шел конкурс пар, в котором принимала участие Ира Лыкова, но я ничего не видела, конечно.

В отличие от первого дня выставки, на котором было представлено всего два питомника, по каталогу питомников было семь, а вышло шесть. Репетировали мы совсем немного, но компания собралась довольно опытная, так что выглядели мы очень даже. В конкурс вышли: Бишка, Харизма, Тедди Беа и Мадемуазель. Экспертом был Штефанеску. Мы красиво пробежали, красиво постояли, и тут начали объявлять победителей....Третье место, второе....ну, думаю, все И вдруг! "Лучшим питомником становится....питомник ПУДЕЛЕЙ!!!" Наверное, никогда в такой радости круг почета я еще не бегала. Очень-очень приятно и здорово!

В конкурсе производителей наш Лева занял третье место, что совсем не плохо, в победителях были очень известные собаки нашего города, китайская хохлатка и папийон. А у Левы это был первый конкурс производителей в жизни! Надеюсь, что далеко не последний.

Ну, и наконец, девятка. От "Солнечных львят" туда пошел только Бишка, мне снова пришлось быстро-быстро его доделывать. По каталогу девятку должен был судить Александров, но на нее поставили Цекича. Из пуделей в отбор попала Экстра Гел с ЦП и большой белый Форд Иры Лыковой. В результате третье место у Ольги Архиповой.

Вот так вот все и было Если что еще вспомню, расскажу.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить: