Цитата:
Сообщение от emerei
LanaLSD, Свет!!! Ну ты... ну слов нет!!! Так ярко и так знакомо!!! Спасибище! Тебе точно надо книгу написать! Ну хоть рассказик...
|
Тань,так это типа встретились на прогулке или там чего попить решили и начался словесный понос и душевный стриптиз.Я не словесник,а вот звездобол,это дааа.))))))))))
Танюша, спасибо и DaVen,что слушаете мой трёп.
Я тут сидела, горевала. Причём горевала как-то ехидно и с прищуром. В доме бардак, в жизни тоже. Поставила пылесос, потом красиво так разложила шланг и трубу, полюбовалась и оставила. А я не хочу, не буду, не стану. Ну, типа того. А, муза-которая отвечает за хозяйский зуд, шастает по чужим подворьям и домам. Ну, раз нетути зуда и нам не нать. Пусть пылесос красуется посреди комнаты, опять же репетирую умение не падать в темноте. Назовём это-депресией. И сразу как-то стало всё понятно и опять не дремучетоскливо, а блаженнорадостно. Согревает знание, что не я одна, а периодически народ пачками впадает в состояние душевной комы.
Мужа-младшего(он у меня третий, младшенький.это кто не в курсе.я какнить расскажу про своих мальчишек-мужей)),к его мамаН отправила. Потому как - инсульт, потому как ему пока лучше (и мне особенно) в городе, рядом с "любящими "его людьми. А я уж тут сама - деревья попилю, заборы подремонтирую.))))))))))) Причём я так и, раньше строгала, паяла, пилила, но ТЕПЕРЬЬЬЬ. Нет, решила я, муж он или не МУЖ?!! Надо ему при маме побыть. Шоб пределов крайнего восторга достичь, залюбить им друг-друга.
Я же иногда думаю, анализирую, и вот-«Сара, пожила у кинолога, а какая дружелюбная вернулась»))))).
А моя младшая свекровь, всегда так искренне удивляется и по сей день (боже, храни её разум. Ведь сколько открытий её ожидает), если какую мою статью прочитает в журнале толстом и сурьёзном. Или в газетёнке увидит мою рожу-фоту. Ну институт и прочие мои обуЧения, ваще её добивают. Потому как морда у меня видимо-плоская, без хромосом.
У нас с ней взаимная и страстная НЕлюбоФФ.Но маскируем это под типа-сдержанные светские отношения. Я то в параллельном пространстве, поэтому почти недосягаема для разборок.
РоманоФФ(супруг) прибудут сегодня или на днях, лично на дачу.
Ну а Костя, аки декабристкин муж-терпит, терпел и готов терпеть тяготы дачного раздолья за ради жАны(уверена, что таким манифестом размахивает вся монаршая семья)
АА (Алла Алексевна-егойная мамА и моя, типа - свекровь)всем кому можно, на голубом глазу врёт, шо у нас там роскошное поместье)))))))))))(шоб видимо не стыдно было за меня-снохуЮ)
Моего вновьначавшегося обострения, в виде собакопоездок и выставок,не разделяют. Как и многие знакомые тоже и смотрят на меня как блаженную Светлану и великомученника-Константина.
Я же, как все шизофреники, мысль свою лелею и берегу. Так как гордо, как знамя декларирую, что детей подняла, семью не бросила, свою любовь по профсобаковыставкам на это время засунула в зад. Посему теперь начала чудить, имею права. А кому в моём дурдоме не нДравиться, пущай выйдет на фиг на дворе.)))))))))
Вот с таким бодрым весенним настроем и вхожу в свою очередную весну.
Поймала-таки , домовую музу-суку, и притянула к дому. Возможно наведу порядок. Хотя, это же показатель, моей творческой и кудрявой суЧности. Народ, я опять с ВАМИ, несмотря ни на конец света, ни на начало весны. УРРРААА!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))