Уважаемая Юйна!
Прочитав ваши посты была несказанно удивлена! Я по-моему в своих постах никоим образов Вас не задевала, так с чего бы столько негатива в мою сторону???? И не надо пожалуйста переворачивать с ног на голову!
Вешайте фоты сколько хотите, меня задело вовсе не это. Если вы уж внимательно прочитали мои посты. Меня задела реакция некоторых россиян. Типа "ой, ну у нас то и с нашим менталитетом уж никада.......уж мы уж так..... глазком хоть глянем"....... вот это, пардон, меня бесит. И еще раз повторяю, все начинается с нас самих! И человек есть то, что он о себе думает. Это еще не я сказала.
Не хватает ресторанов для собак??? Да откройте, ради бога!!! Кстати уверена, у нас это сделать гораздо проще, чем в Европе или Японии, потому что там их уже такое количество, что банальной конкуренции не выдержать.... у нас же еще "поле непаханное". Проблема с бездомными животными??? Так начните что-нить делать в эту сторону! А там и другие подтянутся! А вот до тех пор, пока в Европе мы за собаками простите, какашки убираем, а в России нет..... такое и будет. Интересно, кто это за нас, но ДЛЯ нас улучшит жизнь в России, если не мы сами?????
А что касается Америки. Так я ЖИТЬ туда никогда не собиралась. Да на выставки съездить, на вязки, это хочется. Это все-таки разные вещи! Опять же, мне там не американци и не их менталитет нравится. А некоторые собаки.
Да, еще забыла упомянуть. Когда мы все ездили в Австрию, проблем на российской границе не возникло. Проблемы были на польско-белорусской границе. Вот уж чего мне не понять. Какие-то поляки так себя ведут по отношению к россиянам! Забылись наверное. :-)))))
Мой уровень жизни не выше чем у большинства остальных. Я не живу в "закрытом элитном комплексе". Мы с мужем снимаем небольшую однокомнатную квартиру. Но я считаю, что нет никакого смысла восклицать как у нас все плохо. От этого лучше не станет. Если ситуация не устраивает, найти способ изменить ее, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Надеюсь этот мой пост будет воспринят адекватно. Абсолютно нормально отношусь к жизни "там". Сама достаточно много путешествую и еще планирую путешествовать. И меня многое "там" восхищает. Вот Таня с Олей не дадут соврать в каком восторге я осталась от Израиля. Но при этом я не умаляю достоинств России :-)))
Девушки, ИНОГДА нас всех немного "заносит" :-))). Вот и мне показалось в некоторых постах негативное отношение к России :-)). Ну я и выступила. Как всегда эмоционально и резко. Все сразу сказали что мне ПОКАЗАЛОСЬ и на самом деле это не так. Ну и отлично! Вопрос исчерпан. Живем дальше в любви и согласии.