Outia, не удержалась, не могу не написать. Не могу понять, кто тут "мы французы"? Вы отдаете себе отчет, о чем пишите? Получается, что "мы французы" с короной, а остальные шавки, которые не смеют подавать голос! Пуделисты на форуме подтвердили, что навязываемый стандарт не удовлетворяет очень многих, идет диалог о том, что неплохо бы французскую "корону" снять и услышать остальных породников. А Вы - мы великие, мы французы(?). У меня такое впечатление, что вся Ваша защита ФКП - проплачена. Ну не вижу, что французы реанимировали породу. Мои знакомые французы просили меня помочь приобрести выставочного пуделя в России, утверждая, что не найти во Франции хорошего щенка. И здесь, на форуме, есть заводчики, которые помогли в этом вопросе. Где же эта реанимация? Шикарные пудели в России, подтверждение тому выставки мирового уровня. Швеция, Канада, Америка могут гордиться своим разведением и мы видим этих собак. А вот Французских не приходилось встречать. Ходила по Вашим ссылкам, но как-то бедненько....
|