Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 10:13   #1177
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Уважаемая Serenda,если вы тожевнимательно читали, то должны были уловить- вы задели не меня, а наших коренных россиян ( посетителей этого форума),которые своё мнение высказали.А я за них заступилась, а также сказала то, что думаю по этому поводу.да, мне не нравится, когда выворачивают на изнанку слова других людей ( или с ного на голову ставят - как вам угодно).Но в данном случае,посыл " пастьпорвать" шёл от вас,Serenda.
Абсолютно не соглашусь с высказыванием о том. что кучка добровольцев,решивших начать с себя,может изменить культурные устои ( традиции) страны.Поэтому те, кто хотел бы участвовать в переменах к лучшему.заранее понимают утопичность идеи ( оттого горько вздыхают).Ирина, неужели вы верите в то, что в один прекрасный момент все собачники России вдруг начнут убирать какашки за своими питомцами?А в отношении сервиса и очеловечивания собак мне кажется, что наша родная страна переплюнула весь мир.Читала в инете, что в Подмосковье открыт публичный дом для кобелей ( и стоит это немалых денег)?Это ли не очеловечивание собак?И задействование собак в бизнесе продажной "любви"?да японцы со своим сервисом - просто дети, по сравнению с этим!Специальные рестораны для людей с собаками - это не очеловечивание собак - а сервис ,направленный на людей,прежде всего.И забота о людях ,которые брезгуют находиться в одном помещении с животными и постоянно думают - "А не мыли ли мою тарелку в одной воде с собачьей?" выражается в том, что их не обслуживают в таких ресторанах.так что это только забота о людях- как ни крути!.