Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 03:50   #153
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Объясните мне, почему Вы , так активно общаясь на форуме, участвуя во всех спорах и дискуссиях, поддерживая здесь политику любимого французского клуба(я бы даже сказала, представляя его интересы), считаете для себя невозможным стать связующим звеном(хотя бы на время)
между клубом и форумчанами. Вам неловко почему-то, что-ли? Может быть, Вы опасаетесь, что Дюпа подумает, что Вы с нами "заодно"? Так Вы же можете дистанцироваться от нашего мнения и даже продемонстрировать несогласие с ним. Не парламентером нашим быть, а только информатором.
Нет, Алиса, я ничего не опасаюсь, потому что человек независимый.

А вот неловко буду себя чувствовать, да. Знаете почему? Потому что здесь, кроме вас, которые критикуют во всю ФКП, есть другие россияне, которые мне пишут в лички: Люба, ну пусть эти кумушки пофилософствуют, делать им нечего, на выставки престижные ездить не надо, бороться за победы в большой конкуренции не надо, вот и злословят и про Дюпа, и про ФКП.

На форуме много людей, Алиса. И очень мало людей заходят в тему.

Поэтому я готова оказать всяческую поддержку СПК, который может выступить от имени всех российских пуделистов.

Прошу прощения, если как-то коряво выразилась. Много вас тут разных людей и много разных мнений.

А в тему заходят мало людей. Если бы Вы, я и ещё раз-два и обчёлся не писали бы, то тема бы скатилась вниз, как уже было несколько раз.