Цитата:
Сообщение от Outia
Tania Libkind,
Почему Вы не хотите сами это сделать? Я ведь опросов не создавала.
Вы посещаете фейсбук нашего Клуба, я видела и Ваше поздравление г-ну Дюпа после выборов, и like Ваши вижу на его посты.
Так и напишите там у нас об опросе на русфоруме и его результатах. И ответ г-на Дюпа сюда выставите.
|
Outia, ну поверьте, что ни НПК, ни форум и я в том числе не нуждаются в советах, что надо делать.
То что показал сейчас опрос, я сказала на собрании РЕС в 2011 году в Париже. Можете спросить присутствовавших на собрании, что я говорила о росте увидев в презентации увы далеко идущие планы, те самые, что сейчас появятся в стандарте....Так что ничего нового я г-ну Дюпа не скажу..
И уж поверьте, что если бы я жила, как Вы, в той же стране, что и г-н Дюпа, я бы помогла организовать встречу и диалог со странами тоже.
И да, г-на Дюпа за открытие железного занавеса, за принятие Красного, а теперь ещё и светлых окрасов, я буду уважать всегда. Это реальное колоссальное дело.
Очень надеюсь, что совместными усилиями удастся наладить диалог когда-нибудь, и остановить скатывание вопросов роста стандарта до идеи роста немного увеличенного малого ...
Так что если не можете, Outia, реально помочь, не нужно дразнить и злить аудиторию, а может быть и делать медвежью услуги переводя г-ну Дюпа выдержки с этого форума не понимая, по Вашим же словам, сути вопроса.