На мой взгляд более утопично вздыхать..... и жить всю жизнь в помойке....
Да, я верю в то, что если хочешь изменить мир, начни с себя. Да, я люблю эту страну и этих людей. И не позволю лишний раз оскорблять то, что я так люблю. Это нормальная реакция любого человека. Да, я максималистка, и иногда не воспринимаю серый цвет. Либо черный, либо белый. Что в этом плохого? И уж если на то пошло, КАЖДЫЙ имеет право на собственное мнение. И я тоже всего лишь "высказала свое собственное мнение". Потому что мне показалось что задели мою любимую страну. А уж выражение "пасть порву" любой русский воспринимает как шуточную угрозу. Как раз это у нас " в крови", эти фильмы, эти фразы..... да много еще чего....
Поэтому непонятно чего это вы, уважаемая Юйна, так рьяно кинулись называть меня выскочкой, решившей лишний раз блеснуть своим высоким положением :-)))))))
Вы знаете, я тут оглянулась вокруг. И поняла, что новое поколение в России уже совсем другое. Если посмотреть, где у нас самая грязь и помойка??? Там где живут в большинстве своем прошлое поколение. Которое еще считает что все должно делать государство. А они только пользоваться этими благами. А новое строит себе красивые дома, где очень чисто, ухожено, детские площадки и прочее. И в этих домах тоже живут собаки. Но там не грязи во дворах и в подъездах еще и потому, что там никто не мусорит. Да, вся эта красота и порядок на деньги этого же поколения, а не на государственные. И все это понимают и готовы на это тратить. И эти люди работают и живут в России, увеличивают ВВП и общее благосостояние страны. И верят в то, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!

Диковинка. Да нет у меня агрессии к "заграничным" соотечественникам. И еще раз повторяю, не ваши рассказы и не ваши фоты спровоцировали мои посты. И если уж по большому счету, так я уже в третий раз признаю, что да, может быть мне ПОКАЗАЛОСЬ и может быть меня "занесло". И стараюсь писать уже десятый оптимистичный пост. А вам видимо нравится каждый раз подчеркивать что все у нас плохо и будет еще хуже. :-)))))))