Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 17:31   #164
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Во второй день с утра начали с красной собачки. Вторая группа была более скромная или более опытная, но вопросов было значительно меньше и собачку успели не только подстричь, но и уложить сначала без лака, а потом еще и с лаком :)

совсем до

Ну и закончили второй семинар мы тот таким терьерчиком. Здесь я собаку только стригла. Мыта и брита она была хозяйкой и к моменту стрижки уже достаточно скучерявилась.

Для меня было безумно приятно получить приглашение на семинар в Финляндию от пуделистов. И очень неожиданным оказалось количество желающих на него попасть. Для меня это был новый опыт, это оказалось очень интересно. Мы смогли не только обсудить мои стрижки, но и сравнить тенденции в подготовке собак в разных странах. Да и просто поработать с красивыми местными собаками было крайне приятно.
Удалить:
Elena (05.02.2013), K'Iraida (05.02.2013), Rococo (15.04.2013), swlena (05.02.2013), Еффка (06.02.2013), Наталья Колесникова (05.02.2013)