Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 21:51   #4825
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

И снова ,здравствуйте.Щас расскажу обещанные истории.Может где описЬки,так я ж за мыслью не успеваю,так что пардоньте.
ПОШТО ЖИВОТИНКУ МУЧАЕШЬ?

Есть примета-«Наступи в какашки и будут в кармане шуршать зелёные бумажки»

А если не только наступила а и села или ещё похлеще???
Срочно надо выехать в город,Хлоя вокруг вертится,ноет,уговаривает, глаза заглядывает-«Возьмииии,ну возьми с собоййй.».Я пока быстро собираю свой походный сидр,обьясняю ей, что –«Мне срочно ехать,выходить по делам,а ты будешь опять машину разрушать.
-«Нееет,не будууу,возьмииии»,ноет Хлоя.Сара и Самба уже предупреждены,что они дома и что охрана периметра на их плечах.Малую,уверенна они делегировали,уговорить меня,чтобы всем покататься.Потому как вижу краем глаза,как они напряжённо наблюдают как хнычет и канючит Хлоя.
Но я сегодня строга и непоКОБЕлима.-«Нет,никто не едет».Старшие понуро разбрелись по углам и стали громко вздыхать,даже со стонами и коситься на меня.Самба хвостом покалачивает.
Я готова,машина под парами,и….Хлоя делает последнюю стописисисятую попытку растопить холодное моё сердце и быстро так лапами на плечи и воткнула свой носяру мне в глаз(мне даже показалось,что у неё глаза стали в кучу).Сука,она,меделянская. не выдержала и как можно более строгим предупредила-«Если опять чего в машине откусишь и сьешь,всё,никогда».
Тут надо сделать небольшое отступление.Даже Сара,ничего в машине не порушила,никогда(тьфу- тьфу).Зато Хлоя сразу стала наводить порядок согласно своим представления о автодизайне.Сначала она отгрызла провод от радио,потом умудрилась выцарапать проводку сигнализации .Удобное приобретение-блютуз,но не тот,что в ухо,а на козырьке-громкая связь(удобная весчь…..была).Исчезли всякие буржуйские приблуды и провинциальные висюльки в салоне.Ну не может девушка выносит эту вульгарщину.Ушли в размножение-новенькие журналы про модных тётенек.И правильно,нефиг швырять где ни попадя.Вскоре салон стал напоминать машину спецподразделения –ничего лишнего.НИЧЕГО.Наказывать?? ??НЕЕЕТ,она же не виновата.Тем боле наказание происходит когда застали,а тут никак.Мания вандализма сошла на нет.И я не ожидала новых подлян.
Так вот,продолжу.Хлоя засмысловатым аллюром умчалась в машину.Оттуда по хозяйски стала командовать отьездом.Ротихи завистливо вздохнули,Самба отвернулась,смахиваю видимо скупую ротослезу,Сара злобно хмыкнула и упаковалась в клетку.
В машине Хлоя сидела одна не долго,так как пока мой комп лечили,я с ней поиграла в рычалки,догонялки,кусалки .Когда ушла за компоп,потом вернулась…..причудился мне запашок в машине.Но я плохо идентифицирую запахи.Даже,не так.Если покажут на….обьект амбре,я конечно и учую сразу.А так,мало ли от кого и откуда навеяло.Села,значит в бричку,завожу,и вижу Хлоину рожу в зеркале ,она какая то потерянная рожа.Вперёд не идёт.Зову.Ну и шут с тобой,сиди сзади.
У нас с ней уже ритуал.Я трогаюсь,она сначала сидит на пассажирском сиденье,мониторит окружение,дорогу пешеходов,потом укладывается и голову кладёт на колени.А тут ритуал не выполняется,девочка сидит сзади,запах почему то режет глаза.Мысль пролетела –«Говнецом попахивает?Да откуда?Неет,показазалось». оехали.
Машина уже спит,Хлоя нарезает круги по даче,ротихи за ней.Всё,спать пора,всем спааать.
(щас продолжу)

За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
Lida (06.02.2013)