Утром срочно мужу в город приспичило,открывает он дверь в салон,а таааам,амбре.Вокзальные сартиры это почти Париж, в сравнеии,чем благоухала машина.
Костя орал так громко,что соседи решили,что я его режу или пытаю.А сколько многоэтажных матов,какой слог)))Поездка,понятное дело отменилась,я в позе «умри с тряпкой».Хлое видимо приспичило сильно,тогда и она культурно насрала на панель багажника(у меня универсал).А Так как ей было не очень удобно,то и на стекло багажника ,на панель двери, и то что смогло упасть ,упало в багажник,а там сумки всякие,а в сумках и пакетах, тоже …
Костя в ярости а у меня ржач.Но не могу же я так откровенно глумиться над ним.Понятное дело,сотрясаюсь от судогор смеха,головой с салоне.Он решил,что я рыдаю.И давай успокаивать,мол,ладно,не беда,не убивайся так))))))))).
Не сразу конечно амбре выветрилось,но всё что ни случается,случается к лучшему.Зато отменились поездки его мамА в машине,под предлогом ремонта оной.
И Хлоя как то разом уразумела и стала паинькой,я дура,расслабилась и поверила
.И если предстояла поездка с ней,то либо она ехала не емши,либо, выдавливала из себя всё за ради «покататься».
А тут беда-У Кости инсульт,скорая его не забрала.Он решил,что не сам туда не поедет а перекошенное лиТцо само пройдёт. И я начала диверсионные работы в пользу больнички.Так как я добрая,то и по доброму сообщила,что раз не хочет в больничку,то и не надо.Я закажу много дешёвых памперсов,потому как они ему скоро пригодятся.А денег на дорогую инвалидную коляску не дам,есть вон,тележка для мусора,будешь на ней рысачить по даче.Слюнявчик пообещала на грудь.В общем он сам заполз в машину,Хлоя с ним,типа группа поддержки и мы укатили в приёмный покой.