Костю передала врачам и вернувшись к мирно ждущей собаке,мы с ней вернулись назад.Пока раскладывала еду собакам, пока недолгий(этак на час )трёп по телефону,загоняю толпу в дом.Вижу у Хлои спинка носа кровит.Ну обработала ранку и решила утром выяснить откуда и как.Утром,проспала будильник и вскочив,пулей собралась.Блин,обещала знакомой утром помочь и отвести её .Собак не беру,Хлоя тоже дома.Села в машину,все стёкла в кровяной мазне.Понятно,что Хлоя носом своим,но как и где,разбираться некогда.Вытерла,решив по приезду выясню где опасные места в машине.Выруливаюсь,а тут соседка материализовалась,мол подкинь в город.Ну как не помочь-«Садись,Гуля,повезу»Села Гуля и как то странно озирается,я краем глаза вижу,но тороплюсь,машин валом,надо успеть проскочить,опаздываю.А гуля какая то странная,озирается,отвечае т невпопад и всё спрашивает-«У тебя всё хорошо?А где муж?В больницеее……..????А что с ним???Инсульт???Аааа,понятно. Значит он жив?».Я не пойму её неадекват,списываю на её какиенибудь семейные проблемы,тороплюсь.Соседка как то торопливо покидает салон,а в глазах мечется испуг.
Всё доехала до дома знакомой,…..она села…..И тут.Я смотрю за её взглядом…ПИПЕЦ.Весь потолок в кровавых росчерках,весььь.Она смотрит на меня-«Ты кого то убила?».
В общем,при помощи ебениматери,тряпки и трёх китайских баллончиков с какой то пеной,я четыре дня бодро драила потолок в машине.
Зато когда бы я его помыла?
Носопырка у Хлои затянулась,не криминально.А Костя,когда я его забирала из больницы,отметил чистый салон и прятный фиалковый аромат.