Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 04:07   #254
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Алиса, в общем напрашивается вывод - как я говорила раньше и судя по тем фоткам, которые можно нарыть, по тем фоткам на которых все-таки можно увидеть большого пуделя французского разведения ... в основном собачки 50-58 см, миленькие такие, я не говорю, что плохие, но они сугубо декорация, скорее напрашивается - миленький, хорошенький компаньон,я бы дажа сказала нежный, ну белые на меня такое впечатление произвели, у нас тоже есть такие собачки, как правило, они никогда не становятся ЛПП при конкуренции, могут иметь оценку Отлично, и ЧР наберут конечно - у нас выставок много проводится и большой на выставке может оказаться только один, при в общем без дисквальных пороков, такие собаки ЧР заработают, но и только ... черных фото кот наплакал, абрикосов-красных в расчет не берем, коричневых и серебро вообще фоток не видела ... даже партики Франции выглядят солиднее ...

Французский большой пудель сильно проигрывает в своей массе по типу, строению, внешнему впечатлению большому пуделю скандинаворусскоамериканс кого типа - нет именно вот этого королевского, царственного вида, за который мы и любим большого пуделя и да, большой пудель Франции - это скорее увеличенная копия малого пуделя ... нет куражности ... обыкновенные ...

Ну вот в совет ФПК входят заводчики больших пуделей Франции, я не думаю, что они этого не видят, не видят вот этого различия и потому, всеми силами стараются убрать конкурентов с ринга и с рынка ... отсюда и вот это - мы держатели стандарта, пудель наша нац. порода (что вранье чистой воды), как сказали так и будет, не нравится - можете идти куда хотите ... не будет объяснения, почему, зачем и на каком основании, так как его просто нет! А правду они никогда не скажут!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 06.02.2013 в 16:12.
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (06.02.2013), Аризона (06.02.2013)