Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 13:04   #889
НиКаСя вне форума
НиКаСя
Гуру

Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах

Собаки
По прибытию в Тай, сразу стала искать глазами собак. Обилия бродячих стай я не нашла. В столице собак на улицах не видела вообще. Лишь пару пуделей, голдена и бультерьера. Все были при хозяевах. В Паттайе стаи обнаружились, но какие-то не особо бродячие. Все они были при домах, кафешках, массажных салонах и т.д. Никаких массовых облаиваний и погонь за автомобилями также замечено не было. Но это было первое впечатление.

Пожив в Таиланде 2 недели, я сделала вывод, что собак здесь любят. На каждом углу стоят миски с водой, лежит корм или просто объедки со стола. Также, друзья человека, коими они здесь являются, находятся там, где хотят, их ни откуда не гонят. И это действительно так. Я убедилась в этом сама, когда на мой лежак на пляже пришла и легла черная стаффка. Она там была хозяйкой, а я лишь заняла ее место ;). Не меньше, меня удивила дворняга, которая лежала на столе в кафе на берегу. А к обилию собак на лавочках я уже привыкла. Местные собаки адекватные и ручные. Вполне легко дают себя "мучить".

Больше чем футбол, я люблю только пуделей.
4 пользователей поблагодарили НиКаСя за этот полезный пост:
Удалить:
Даня (09.02.2013), Ирай (06.02.2013), Патти (06.02.2013), Хома (06.02.2013)