Цитата:
Сообщение от НатаЯ
Это мне придется с ней гулять, если что?
|
От моего мужа такой вопрос одним из первых звучал, и второй вопрос был тоже почти похож, а если ты заболеешь, мне придется с ним гулять. Я с самого детства мечтала о собаке, при том лет до 10 я говорила, что у меня будет жить огромный белый пудель (сейчас понимаю, не потянула бы огромного))) Родители один раз не устояли, вернее, я принесла с мусорки щеночка, и увы он попал под машину, для меня это была травма на всю жизнь. Потом родители сказали, выйдешь замуж, и заводи хоть пять собак. Хотя у меня всю жизни жили кошки, попугаи, хомяки, крысы и т.д. А вот родители понимали, что собака - это большая ответственность. В итоге - вышла я замуж, и начала по тихоньку мужа приучать к животным - кошка, крыса, два попугая, две песчанки, черепаха, рыбки....... и......... за 12 лет совместной жизни - вот результат СОБАКА

Но главная причина отговорки мужа была, почему он не хочет собаку, что собаки - жалкие... Но когда он увидел Марсика, понял, что жалости в нем нет, он клоун!!! Сейчас бурчит, но выгуливает по три раза за день, иногда промахи его подтирает, массаж каждое утро делает, да я даже иногда его ревную к Марсу... Надеюсь, что мы уже стоим на пороге продолжения нашей стаи))) Как сказала Татьяна, мужу надо созреть ещё))) Так что Наталья, как только муж ваш увидит этих чудесных пуделиных деток и подержит из на ручках, он не устоит!!! Тем более на пороге День Св. Валентина - сделайте ему такой подарок