У нас прорыв - мы немного побегали по квартире друг за другом. Началось на улице, - он покакал и немного развеселился, как уже часто последнее время, - стал закапывать, а потом отпрыгнул боком, как обычно собачки приглашают к игре. Я прыгнула на него, он еще раз, но на улице двумя прыжками и ограничилось, он потопал к дому. Может быть, потому, что сейчас сложно не только прыгать, но и ходить, столько снега.
А дома, когда я его раздела, он снова посмотрел на меня и отпрыгнул. И мы немного побегали, попрыгали друг на друга, квартира тесноватая, но он вспрыгивал на кресло, с кресла вниз и в коридор, практически тем же маршрутом, что и девочка, хотя тут особо больше и некуда развернуться. Интересно выглядит, движения почти такие, какие и должны быть в такой игре, но как будто немного стесняется, типа, "что это я тут дурака валяю, а да ладно, поскакали..." Немного даже запыхался. Я попробовала и пищащую плюшевую косточку задействовать, но это его пока не привлекло, скорее смутило.
Сейчас покушал, развалился на лежаке и засыпает.
PS Забыла сразу сказать, он и хвостом вилял...
Последний раз редактировалось Len_; 07.02.2013 в 10:24.
|