Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
А вот по поводу Украины.... Таня, не идеализируйте. Я ЖИВУ в этой стране и меня тошнит. Сильно. При всем моем патриотизме и любви к Украине.
|
Танечка (Mozaika), я с тобой полностью согласна! У нас в маленьком городке очень много украинцев, все шутят, что скоро наверное весь город будет украинский. Люди с семьями приезжают на заработки и в основном нашего с тобой возраста. Я недавно разговарилась с одним мужчиной, он красил балкон у тетки моего мужа. Так вот он приехал из Львова, прекраснейшего Львова. Я была там еще в советские времена и город мне безумно понравился. Я его спросила, неужеле невозможно найти работу в таком большом городе. На что он ответил, можно, да только зарплаты на бутылку молока для ребенка вряли хватит (я здесь конечно утрирую, но.....). И обидно то, что приезжают люди с образованием с семьями, а не какие-то отбросы общества, которые и у себя в стране могли бы многое сделать. НО.......
Танюш, я прочитала твой предыдущий пост и у меня как и у Ирины тоже выступили слезы на глазах, насколько ты права.... И вообще девчонки, я уехав из России заметила за собой, что я стала очень сентиментальной, россияне выигрывают на олимпиаде, и у меня от гордости и радости слезы выступают на глазах.... такого за собой раньше не замечала......
Ладно, девчонки, давайте не будем ссориться...
Я вот вам лучше фотки подброшу. Это у нас в январе первый раз за 20 лет снег выпал...
Vorozheya, у вас там как, снег лежит еще? Кажется ты ставила фото со снегом?