|  07.02.2013, 08:20 | #10 | 
  | olgakoroleva Гуру 

Регистрация: 12.04.2011 Адрес: Kaliningrad Сообщений: 1 077 Сказал(а) спасибо: 151 

Получено благодарностей: 405 в 214 постах

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tutsi  Да уж,детки ростут и сегодня  исполняется 2 года Светочка твоим САМЫМ ПЕРВЫМ И ГЛАВНЫМ (Я ДУМАЮ)КОРОЛЕВСКИМ ВНУКАМ !!!Спасибо тебе за то,что доверила в свое время всей нашей семье Розитку!!!
 Я помню рождение каждого щенка,как мы решали,кого каким именем назовем.....с тобой мы общались по скайпу и ты рассказывала,что и как....
 Поздравляем своих первых и самых главных деток КОРОЛЕЙ И КОРОЛЕВ С такой датой!!!Вы настоящие ПУДЕЛИ,друзья и примеры для подражания...Практически все детки из этого помета имеют титулы-Алексис,Бэнтли,Каюшка,Тэеч  а,Майбушечка,Роничка,Кирюш  ка!!!!Спасибо их владельцам и моим друзьям и знакомым за любовь,ласку,терпение и доброту к ним!Мне очень приятно,что практически со всеми Вами мы поддерживаем связь и Вы радуете нас фотографиями,рассказами и достижениями!!

МЫ С РОЗИТОЧКОЙ И АЛЕКСОМ,ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!Очень рады будем видеть Вас у нас в гостях!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШИ!!!!

Не обижайся на нас....Надеюсь,мы оправдали твои надежды....
 |  Мы с Кирюшкой тоже присоединяемся к поздравлениям. Света со вторым годом помета Ansvel W.