Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 11:13   #900
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

В Новосибирске мой Никита фоткал все ринги и бесты,ну дали маЛчику приличную технику в руки. Так вот Дарьиных фоток в итоге получилось какое-то неимоверное количество. Еще бы! Это ж его любимая собака! А как он радовался нашей победе!
Прикольно было на выставке у нас в Казани год назад... Мы с Дарьей в финале,все замерли,а Никитос твердит как молитву:"Хоть бы второе! Хоть бы второе!" (это мне девушки наши поведали,я,разумеется ,не могла слышать). Оказалось,что он не видел приза на первом месте вообще,зато на втором была коробка с эл.книгой,кажется. Ее-то он и хотел. Но... мы победили...мой ребенок подбегает поздравлять и...лишается дара речи. Затем...ВОПЛЬ восторга! Я вообще не смотрю на призы никогда,ну вот так вот,ну неинтересно мне что там. А мой мелкий прагматик в кубке узрел небольшую такую коробочку с ... телефоном,который (ну или примерно такой) он просил у меня ко дню его рождения.Так он потом Дарью никак пол-года благодарил.Приз оказался как нельзя кстати.

2 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
Victory (09.02.2013), Zlato-Sibiri (07.02.2013)